Язык | Русский с английской озвучкой |
Оружие | Из CS GO |
Модели игроков | Новые |
Графика | Изменённая |
Звуки оружия | Улучшенные |
Конфиг | Настроенный |
Боты | zBot 1.5 с папкой addons |
Просмотров | 15 243 |
Установок всего | 2 816 |
Представляем вашему вниманию Counter Strike 1.6 Global Offensive Classic. Это сборка 1.6 версии игры, только реализована она в стилистике GO. Это видно по моделям оружия, звукам, скинам персонажей, все эти составляющие взяты из КС ГО. Текстуры также имеют усовершенствованный по проработке и детализации уровень качества. К тому же, неожиданным изменением стоит считать эффекты выстрелов оружия, многие авторы сборок забывают про эффекты, так как это незначительная часть, мало кому заметная. Но в данном случае, это помогает передать атмосферу и реалистичность. Стоит отдать должное внимание HUD'у, то есть оформлению текста патронов, количества хитпоинтов, они выполнены в интересном шрифте который приятно выглядит и отлично вписывается под общую картинку игры.
Переходя на часть настроек, следует сказать, что конфиг в этой версии направлен на повышение качества стрельбы, с ним удобнее целится и контролировать разброс от автоматов. Автор сборки - hoolz постарался над созданием своего продукта и позаботился о том, чтобы он обрел совсем другой, наиболее приятный облик. Скачать КС 1.6 с графикой CS GO определенно стоит, так как системные требования ничем не отличаются от пустой сборки, и следственно данные модификации не нагрузят ваш ПК.
1 звезда кеувае
мне хоть и 11 но позависать в кс 1.6 люблю зборка тооооооопчииик
зборка топчик
ОЧЕНЬ КРУТАЯ СБОРКА Я ЛУБЛЮ КС ГО НО НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ВИНДА НЕ ТЯ НЕТ А В ЭТОЙ ВСЕ ТЯНИТ 1 МЛН ЗВЕЗД
игра прикольная, но весь прикол в том что эту версию кс 1.6 надо называть csgo Lite
ИГРА ТОП МОЖНО ЛЕТАТЬ И ЗАКУП ОРУЖИЯ КАК В КС ГО ТОЛЬКО ДОБАВЬТЕ ПЖ ПОДРОСТКОВ ТЕРРОРИСТОВ 😇️😇️😇️ НУ СБОРКА КЛАСС 5 ЗВЕЗД
крутая игра офис топ только добавь пж подростков террористов 😇️😇️😇️
ОЧЕНЬ КРУТОЙ МОД
сборка просто класс как будто ты играешь не в кс 1.6 с заменёными текстурками а в кс го и боты стали умней сборка класс советую
🐱️🐱️🐱️ Иван ты топ👍️👍️👍️👍️👍️👍️ 🌟️🌟️🌟️🌟️🌟️