Язык | Русский |
Оружие | Обычные |
Модели игроков | Обычные |
Графика | Обычная |
Звуки оружия | Стандартные |
Конфиг | Стандартный |
Боты | zBot 1.5 с папкой addons |
Просмотров | 17 092 |
Установок всего | 3 788 |
Очередная тренировочная версия игры КС 1.6, ее суть заключается в том, что сборка оснащена функцией игры — режим Gungame, вместе с ботами. Это используется для тренировки стрельбы, так как Gungame (гонка вооружений) позволяет тренироваться на всех типах оружия, сделав пару убийств с одного вида автомата или пистолета, произойдет повышение уровня и в руках автоматически появится более лучшее ружье. Поэтому в целях улучшения скилла стрельбы стоит скачать cs 1.6 gungame с ботами. Что касается самой сборки - она стандартная, никаких изменений в конфиге или внешней составляющей, любители классики должны оценить.
Функция | Клавиша | Описание | Бинд |
---|---|---|---|
✔️ Меню | F3 | Основное меню | bind "F3" "menu" |
✔️ Админка | I | Основное админское меню | bind "i" "amxmodmenu" |
✔️ Паутинка (хук) | V | Позволяет летать по карте | bind "i" "+hook" |
✔️ Граб | C | Позволяет перетаскивать игроков | bind "i" "+grab" |
ненастоящий админ, Возможно нужно надо вписать в консоль
главное что не качается не знаю что сказать я бы так поиграл конечно но что то не залдалось не сгеодня 🔡️🔡️
а админка работает на серверах?
Игра не запускается я запускаю там черный экран жду несколько секунд или 1мин вылетает поэтому 1 звезда
ТОП ИГРА КАК ИГРАТЬ А
Я прописываю setinfo _pw и пароль, потом команды и в игре только F3 неактивно, что я не так делаю?
как можно управлять настройками gungame в данном моде ?
Сборка крутая, но есть одно "но". Для того, чтобы в игре работал режим GunGame, нужно зайти в корневую папку игры, открыть файл plugins.ini в директории cstrike/addons/amxmodx/configs/ и добавить в последнюю строчку gungame.amxx. И перезапустить игру. В чате будет ML_NOTFOUND, но это можно игнорить.
а где найти строчку gungame.amxx у меня её нету?