Язык | Русский с английской озвучкой |
Оружие | Из CS GO |
Модели игроков | Красно-синие |
Графика | Изменённая |
Звуки оружия | Улучшенные |
Конфиг | Настроенный |
Боты | zBot 1.5 с папкой addons |
Просмотров | 82 486 |
Установок всего | 36 375 |
Сборку Counter Strike 1.6 создал ютубер TheAmonDit v5 (Андрей Акимов). Андрей посвятил этой игре целых 8 лет своей жизни, он преданный поклонник линейки Counter Strike. В свое время он создал немалое количество собственных сборок, благодаря данному опыту его последующие продукты становились актуальней и востребованней. Обозреваемая версия игры от Амон Дит носит современный характер, модели и скины оружия импортированы из свежей CS Global Offensive, звуки также взяты из этого источника.
Отличительной фишкой можно считать вспомогательные модели персонажей, это стандартный облик, лишь покрытый цветом команды игрока, при этом дается приятное, яркое свечение. Из этого следует, что персонаж противоположной команды будет виден абсолютно на всех участках карт, даже самых темных. Это неимоверно сильное преимущество которое даже можно посчитать за чит, но за это не банят, так что легально можно использовать и не бояться получить блокировку. Скачать cs 1.6 от амона v5 с выбором скинов не составит труда, она доступна к свободному скачиванию на нашем сайте, бесплатно.
Название канала | TheAmonDit |
Подписчиков | 32 тысячи |
Просмотров | 3 миллиона (за 11 лет) |
Всего видео | 104 |
Статус канала | заброшен |
ТОП И ВСЕ 😀️ 😀️
классная сборка мне понравилось разрабу спасибо!!!!😄️😄️😄️😄️
По ощущениям в комментариях одни необразованные дауны и дцпшники, которые не могут нормально свои мысли формулировать. Вы читаете вообще, что вы пишите?
ЧООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ИЛЬЯ ТЫ КАКОЙ ШКОЛЕ УЧИСЬЯ
сборка прекрасная я ютубер мне надоела обычная кс а сборка класс снял подпищикам им понравилось
привет тебя как на ютубе называют
когда выбираешь складной нож и заходишь в игру то вместо складного ножа появляется штык нож прошу пофиксить🙏️
пожалуста скажить как зделать так чтоб скин не отстовался один и тотже нож