Counter-Strike 1.6 Steam
- Оригинал
- Русская версия
- С ботами и серверами
- Идёт на всех Windows (от XP до 10)

Характеристики КС 1.6 Steam
Язык | Русский с английской озвучкой |
Оружие | Обычные |
Модели игроков | Обычные |
Графика | Обычная |
Звуки оружия | Стандартные |
Конфиг | Настроенный |
Боты | zBot 1.5 с папкой addons |
Просмотров | 20 551 |
Установок всего | 2 889 |
Описание сборки Steam:
CS 1.6 Steam – оригинальная сборка Counter-Strike 16, выполненная в стиле лицензионной стим версии игры. Эта версия почти как настоящая стимовская на русском языке. Данная сборка Контр Страйк 1ю6 полностью русифицирована, добавлена возможность использования кириллицы в чате и никнейме. При этом озвучка радиокоманд осталась на английском языке. В разделе «интернет» будут доступны Non-Steam и Steam сервера. Если Вам нравятся такие сборки без лишних дополнений, то мы рекомендуем ещё классическую версию игры.
Модели оружия остались стандартными, но при этом они претерпели большие изменения. К примеру, руки были заменены на новые, более реалистичные. Сами же модели были перерисованы в более качественные текстуры. Есть настроенный конфиг для стрельбы, загружать новый не придется. Также в сборке доступны умные боты, которыми можно будет управлять прямо в игре с помощью клавиши H. Установлена надежная защита на данный момент CSXGuard, которая не позволит злоумышленниками навредить. В сборке установлено 27 разных карт, на которых можно будет потренироваться с ботами.
Скачать CS 1.6 Steam можно бесплатно по прямой ссылке или через торрент в один клик.

история изменений

Скачать CS 1.6 Steam бесплатно
►Counter-Strike 1.6 Steam — это сборка игры КС 1.6 на русском языке, доступная бесплатно для скачивания. Скачать CS 1.6 Steam без вирусов вы можете с нашего сайта через торрент и по прямой ссылке.

Спасибо как ты ето делаеш? ето по сути как читы

А если я зайду на сервера стимбонус со включенным стимом то мне дадут превелегию?

игра топ я играл 5 лет назад

А будет вип где для стим игроков вип бесплатно?

а на какую кнопку открывается

чел просто нажимаешь на Enter или же левая кнопка мыши и ждёшь 5-10 сек

В этой сборке работают все стимовские команды в консоли?

пачему меня никто не пугает

кто приставлял што банихоп это дрифт я да

Хорошая сборка всем советую.Это для тех кто хочет быть стимовским випом.Плюсы текстуры качественнее,короче сборка топ

а оно без вирусов?

а есть сборки с прицелом точкой?

это можно сделать и в обычной заходишь в настройки прицел и выбираешь точку😄️

я захожу на сервак стим вип и + вип в кормане

а будет писатся тип я стим игрок на серваках

классная версия