Проверено антивирусами!
Все сборки мы лично проверяем вручную, чтобы в следующий раз вы возвращились именно к нам.

Военизированная сборка CS 1.6 по тематике противостояния русского спецназа с террористами со средней Азии по-новому раскрывает модель Контр-Страйк 1.6 «CT против T». Скачать КС 1.6 Русский Спецназ следует уже по той причине, что это свежая сборка от 2019 года, в которую не поленились включить десятки моделей оружия и полностью обновленные модели игроков. При чём, оба комплекта обладают HD текстурами и повышенным количеством полигонов. Данная сборка Counter-Strike 1.6 распространяется бесплатно, от вас лишь требуется перепробовать все виды пушек и порекомендовать её друзьям.

Пара слов об особенностях сборки

  • Полная поддержка тематики Русского Спецназа на протяжении всего геймплея
  • 8 новых моделей игроков – от смуглых террористов с зелёными банданами до русских спецназовцев
  • Свыше 2 десятков качественных моделей оружия, повторяющих по виду стандартные, но с куда большей степенью прорисовки
  • Создан фон для меню с флагом РФ и спецназовцами
  • Добавлена тёмная цветовая палитра для окон в главном меню
  • Изменены шрифты в меню на более чёткие и плавные
  • Полноценная русская версия – от текста до озвучки
  • Реализовано удобное меню покупки оружия с большими иконками
  • Добавлены новые шрифты для GUI вместе с HD иконками
  • Встроенная защита гарантирует отсутствие вирусов и рекламы при игре на серверах
  • Достойные игры с ботами, которым повысили интеллект

Игровой интерфейс обновился

Создатели клиента КС 1.6 Русский Спецназ уже с начального меню пытаются ввести игрока в курс дела, а именно нам демонстрируют фон с несколькими бойцами в тельняшках, полном обмундировании и различным типом вооружения наперевес. Эти бойцы лишь отдаленно напоминают стандартных КТ из CS 1.6, однако форма их одежды воспроизводят российскую.

КонтроСтрайк 1 6 Русский СпецназКС Русский СпецназCounter-Strike Русский СпецназCS 1.6 Русский СпецназCounter-Strike 1/6 Русский СпецназКонтр-Страйк 1.6 Русский Спецназ бесплатно

Пункты меню имеют обычный набор лишь с внесением нового шрифта. При клике на «Найти сервер» игроку сразу открывается список пары сотен доступных серверов для игры, при этом каждый из них прошёл ручную проверку на качество и доступность.

Для большего погружения создатели сборки КС 1.6 затемнили окна в меню и перекрасили текст в морковный цвет для увеличения контрастности. Заметим, что каждое слово в меню русифицировано, ибо не гоже видеть английский в сборке про русских солдат.

Лица русского спецназа

В главных ролях на стороне спецназа выступают известные виды вооружённых сил РФ. В частности, на одной из новых моделей CT присутствует надпись СОБР. Часть бойцов носит краповый берет, что обозначает их недюжинный скилл в обращении с оружием.

CS 1.6 Русский СпецназСкачать Counter-Strike 1.6 Русский СпецназКС Русский Спецназ

Остальные два вида игроков для выбора представляют из себя типичных солдат в камуфляже (но не современной «цифре») с бронежилетом и толстыми касками. При этом для пущей картины часть солдат имеет камуфляжные полосы прямо на своих розовых щёках.

Против кого воюем?

Антиподом в сборке КС 1.6 Русский Спецназ выбраны бойцы иного фронта – их происхождение можно узнать по смуглой коже, бороде, плотной чёрной балаклаве на лице и зелёными повязками с арабскими письменами.

CS Русский СпецназКонтр-Страйк 1.6 Русский Спецназ

Модели террористов обрели теперь действительно угрожающий вид. Если ранее та же модель Leet не совсем напоминала бандита, то теперь она лишь издалека прослеживается в одном из террористов, на лицо которого намотан зеленоватый шарф, а через щель виднеются солнцезащитные очки. Наиболее знаковыми скинами являются тер Guerrila. Ему оставили ту же бороду, только вместо красной повязки надели шапочку цвета хаки.

В целом, все модели в данной сборке КС 1.6 выполнены с душой и колоритом, потому битвы теров и КТшников будут напоминать реальные стычки.

Чем хороши модели оружия в сборке контры Русский Спецназ

Апогеем всей «мододеловской» мысли стали модели оружия. С ними не стали мелочиться, перерисовывая скины на оригинальных моделях, а взяли сделанные с нуля пушки. Каждое оружие выполнено в общей тематике с оглядкой на стандартный вид. При этом, разработчики абсолютно не пожалели проработанных текстур – каждое оружие обладает шикарной детализацией.

Counter-Strike 1/6 Русский Спецназ с ботамиCS Русский СпецназКонтра 1.6 Русский СпецназКС Русский СпецназКС 16 Русский СпецназКС 1.6 Русский СпецназКонтроСтрайк Русский СпецназCounter-Strike Русский Спецназ русская версияКаэС 1.6 Русский Спецназ

Для примера возьмём автомат M4A1. Он лишь отдаленно похож на оригинальный, при этом имея прорисовку мельчайших деталей – видна ребристая поверхность ствола, винтики на корпусе, даже засечки на них.

Counter-Strike 1.6 Русский Спецназ русскаяCS 1.6 Русский СпецназКС 1.6 Русский Спецназ

Нож в этом клиенте КС 1.6 вообще стал настоящих холодным оружием с большим убором для руки, чтобы бить прямыми ударами, а также зазубринами на внешнем торце. Поверхность лезвия имеет приятный матовый оттенок чёрного, лишь само острие отблескивает серым металлом.

КС Русский СпецназCounter-Strike Русский СпецназКонтра 1/6 Русский СпецназCS Русский СпецназCS Русский СпецназКС 1 6 Русский Спецназ

Чтобы полностью оценить все труды, связанные с реализацией набора оружия, нужно скачать КС 1.6 Русский Спецназ. Для быстроты данного действия вы можете совершить загрузку без регистрации, при этом обладая высокой скоростью скачивания через торрент.