Проверено антивирусами!
Все сборки мы лично проверяем вручную, чтобы в следующий раз вы возвращились именно к нам.

Одна из самых неоднозначных сборок Контр-Страйк 1.6 нашего сайта в стиле японской анимации, где каждая новая модель удивит своим футуристическим или необычным видом. Скриншотами и текстом трудно передать всю проделанную разработчиками работу, потому вам придётся скачать КС 1.6 аниме, чтобы ощутить всё на себе. Для поклонников аниме многие модели или оформления меню будут знакомы, так как здесь использовались известные "тайтлы" и персонажи, остальным же игрокам нужно будет привыкать к удивительным звукам стрельбы, к виду анимации и общей стилистике. Ни один скин оружия не будет похож на стандартный, потому придётся заново запоминать - что сейчас находится в руках. Аниме сборка создана в 2018 году, сейчас это её обновлённая версия v3, которая распространяется бесплатно, а играть с неё на пабликах смогут только избранные, так как это уже не контра, а какой-то "евангелион" без роботов.

Пару слов об изменениях в клиенте КС 1.6 аниме

Сначала о бесполезной для вас информации – для данной сборки был создан собственный коллаж, куда поместили персонажа Куруми Токисаки. Для наибольшего внимания к заднему фону окна меню сделаны прозрачными. В остальном ни шрифт, ни цвет текста не были затронуты - всё лишь отображено на русском языке. Для людей, смотрящих аниме, это были важные моменты, для всех же остальных опишем основные впечатления от игры далее.

CS 1.6 AnimeCS 1 6 Anime русскаяКС 1.6 Anime
  • Переработан весь оружейный арсенал, куда были добавлены доселе невиданные модели и скины
  • Добавлены уникальные модели террористов и спецназовцев, некоторые из них имеют типичные анимешные причёски, а один из спецов вообще азиат для пущего эффекта
  • Обновлён шрифт игрового интерфейса - теперь это курсивные символы с завитушками
  • Множество новых анимаций стрельбы, перезарядки, осмотра и взятия
  • Несколько десятков новых звуков, отобранных специально для аниме сборки КС 1.6
  • Совершенно новые впечатления от геймплея в 2019 году, когда на клинках и изящном оружии будут сталкиваться герои аниме
  • Полная стабильность работы клиента - вшит конфиг с оптимальными настройками и защита от его изменений

Наибольший шок аниме сборки - новое оружие

Больше всего восторга у неподготовленного пользователя, когда он решит скачать аниме сборку КС 1.6, вызовет исследование каждой отдельно взятой пушки. Зашли вы за команду T и ожидаете в руках увидеть обычный чёрный кусок бревна, похожий на пистолет Glock (всё как в оригинале). Но внезапно вам в моську упрётся голова игрушечного льва, сидящего на верхней грани гравированного пистолета.

Контр-Страйк 1.6 АнимешнаяCS 1.6 АнимеCS 1 6 АнимеСкачать Counter-Strike 1 6 Анимешная на русскомКС АнимешнаяCounter-Strike 1.6 Аниме русскаяСкачать КС 1.6 АнимешнаяКаэС 1.6 AnimeСкачать сборку CS 1.6 Анимешная

Львёнок будет неистово цепляться за металлический корпус, испуганно дёргаясь при каждом выстреле. А процесс перезарядки его и вовсе удивит. Когда вас отпустит от увиденного и раунд таки начнётся, в руках обычно появляется нож для ускорения бега. Но не здесь! Вместо ножика руки игрока превращаются в железные перчатки с вылетающими клинками как у росомахи.

CS 1.6 АнимеКС 1 6 АнимеCounter-Strike Anime

Вы резко на всё плюнете и возьмёте проверенный автомат Калашникова. Только вот его тут нет. На замену предлагается неведомое дуло, покрытое серебряными пластинами, в глубине которых будет дребезжать искрящийся механизм из шестерёнок. Стрелять это чудо мысли азиатского мальчика будет сгустками плазмы, как будто обычные пули раньше не справлялись с тушками полицейских.

Контр-Страйк 1.6 АнимеCounter-Strike 1.6 AnimeCS 1.6 Аниме

В таком режиме пройдут первые несколько раундов за террористов. Пытливый ум любого, кто осмелился скачать аниме сборку КС 1.6, побежит играть за другую сторону, дабы узреть что же там натворили авторы клиента. С тем же USP там попроще будет - модель обрела HD качество и вполне нейтральное оформление, но стоит вам переключиться хотя бы на дигл - глаза становятся большими и круглыми как в аниме, что и, вероятно, преследовали разработчики.

Контр-Страйк 16 АнимеКонтроСтрайк Анимешная яндекс дискCounter-Strike 1.6 Anime русская

Desert Eagle это теперь шипованный красный ствол со странной анимацией, а ему в помощь игрок в левой руке держит колбу с жидкостью, напоминающей кровь. Она не задействована в стрельбе, однако помогает перезаряжать дивный агрегат в другой руке.

От некоторого оружия осталась только старая иконка. Например, пистолет-пулемёт TMP превратился в кусок мяса с зубами, на котором восседает большеголовая героиня аниме.

CS 1.6 AnimeСборка КонтроСтрайк 1.6 AnimeКонтр-Страйк 1/6 Anime

И в данном ключе произошла инновация в разделе оружия. Абсолютно каждая модель обрела новый скин, звук и анимацию, что ставит эту сборку в ряд наиболее переработанных. Однако, сделано упущение в некоторых ракурсах модели - к примеру, дробовик M1 в чужих руках имеет классический вид, но таких моментов очень немного.

И немного про начинку клиента CS 1.6 в стиле аниме

Если исключить из поля зрения вычурную внешнюю оболочку сборки, то мы получим просто хорошо сбалансированный клиент, где дружно ужились рабочее состояние важных функций и простота оптимизация.

Контра АнимешнаяКонтр-Страйк 1.6 AnimeКС 1.6 Anime
КС 1.6 Аниме бесплатноCS 1.6 АнимешнаяКонтра Анимешная
Контра АнимеКонтр-Страйк 1.6 Anime торрентКонтра Анимешная русская

Сие творчество проводилось на холсте официального клиента с последними протоколами и патчами - всё по фэншую. Версия русификации тоже была подобрана с умом - весь доступный текст написан читаемой кириллицей. При этом, "экзекуты" не стали трогать звуковую составляющую радио-команд: они здесь всё в том же английском виде.

Counter-Strike 1.6 АнимеCounter-Strike 1/6 АнимешнаяКонтр-Страйк 1.6 Аниме

С ботами тоже не стали особо церемониться - запихали самый популярный мозг в головы компьютерных игроков и дело с концом. Так что в любой момент вам будут доступны оффлайн тренировки стрельбы и тактики. При этом, боты умеют анализировать нестандартные карты, так что кормите их умы иногда чем-то вкусным и свежим.

CS 1.6 AnimeКонтра 1.6 AnimeCS 1.6 Анимешная русская

Самое важное, что аниме сборка контры активно занималась спортом во время разработки, от чего её вес не раздулся под гнётом HD моделей до омерзительных размеров, что бы одобрили участники бодипозитивного движения. Напротив, скачивание сборки через торрент занимает минимум времени, как и сам процесс установки на жёсткий диск (но рекомендуем ставить на SSD при его наличии, избежите на 100% появление фризов).

КС 1.6 АнимеCounter-Strike 1.6 АнимеКС 1.6 Anime бесплатно

Игра упакована в автоустановщик, от вас требуется только указать папку и расставить немного галочек в окнах. Кроме того, получить сборку можно без регистрации, так что простота всего мероприятия увеличивается в арифметической прогрессии.

Аниме сборка понравится далеко не всем игрокам, ибо для корректного её восприятия нужно являться частью этого "мира" или хотя бы поверхностно его знать. Однако такой клиент выбивается из ряда однообразных попыток создать КС ГО на основе КС 1.6, за что ему стоит сказать спасибо.