Проверено антивирусами!
Все сборки мы лично проверяем вручную, чтобы в следующий раз вы возвращились именно к нам.

Устали от безвкусицы в очередной сборке 2019 года, когда вместо моделей в руках красуются игрушечные пистолетики и пластмассовые винтовки? Тогда пора скачать КС 1.6 с золотым оружием, где был осуществлён тщательный подбор моделей оружия, не отвлекающих от игры и не вызывающих чувства «испанского стыда» за разработчиков сборки. Этот клиент можно по праву назвать золотым, так как в сотнях других он не теряется и не пропадает, а наоборот выделяется необычными и при этом симпатичными скинами в благородной окраске. В остальным это проверенный годами клиент Контр-Страйк 1.6 с большим количеством стандартного наполнения и доступный без регистрации.

Контр-Страйк GoldCounter-Strike Gold EditionКонтр-Страйк 1.6 с золотым оружием

Кратко пробежимся по проделанной работе над сборкой CS 1.6 Gold. Поправок в содержимое было внесено не так много, но это делалось с целью не навредить игровому процессу, так как слишком рьяное желание изменить графический или технический вид игры может сказаться на вашей результативности, а оно вам надо? Вряд ли, так что читайте по пунктам:

Новшества в сборке КС 1.6 Голд

  • Вместо оружейного арсенала развернулась настоящая золотая шахта – почти каждая модель оружия обладает позолоченными вставками или полностью состоит из золота
  • Использованы качественные модели оружия из CS:S в виде от первого лица – отсюда вытекает и улучшенная анимация, и реалистичные звуки стрельбы и перезарядки
  • Добавлен новый фон главного меню с парой спецназовцев в золотом цвете
  • Поставлен и настроен поиск серверов, обладающих защитой от вирусных площадок или тех, кто хочет своими потными ручонками потрогать конфиги чужих сборок
  • Переведены на родной язык все меню, надписи в чате, в консоли. Если хотите обзывать неприятных личностей в чате на русском языке – такое тоже будет работать, кириллица вообще здесь хорошо прижилась
  • Гарантируется работа на Windows 7-10 без использования шаманского бубна
  • Играйте в Интернете, либо с ботами на стандартных и любительских картах

Стилизованное главное меню

Если главное меню является визитной карточной любой сборки КС 1.6, то в данном случае это произведение искусства. Фон специально создавался под золотую сборку, чтобы атмосфера «благородства» не покидала вас ни на секунду.

В центре действий два бойца спецназа в защитных касках и с автоматами наперевес. В картинке использовались все два цвета – бордовый и жёлто-оранжевый. Кажется, что сотрудники полиции идут от заката навстречу искоренению преступности.

CS Gold EditionКонтр-Страйк 1.6 Голд Эдишн на русском языке

Пункты меню не стали менять, добавив лишь русский шрифт с плавными очертаниями букв. Шрифт очень похож на тот, который используется в CS:Source. Также для придания законченности образа окна в меню стали чёрными с лёгкой прозрачностью. Выделяемые пункты окрашиваются в яркий оранжевый цвет. Такая палитра не режет глаз, авторы заботятся о здоровье пользователей, решивших скачать КС 1.6 голд!

Лучший набор оружия из CS:S в наличии

Как минимум 90% работы вложено в золотые скины. Все они шикарно переливаются в лучах солнца или других источниках освещения, иногда даже ослепляя противников. Как тебе такое, Гейб Ньюэлл? По расположению и количеству полигонов модели схожи со своими собратьями из КСС, отсюда вытекает их превосходство по качеству над пушками из КС 1.6.

Контра 1 6 Голд ЭдишнКонтра Голд Эдишн с ботамиКонтр-Страйк 1.6 Голд Эдишн через торрентCS 1.6 GoldCS 1.6 ЗолотаяCounter-Strike 1.6 Золотая

Заметим, что данная сборка является единственным шансом бесплатно побегать с золотыми оружиями как у вип и админов. Подавляющее большинство серверов, имеющих плагин, который делит игроков на «касты, дают VIP игрокам особые модели оружия. Для выражения статусности используются как раз золотые стволы. Вам же можно позабыть о кормёжке админов рублями, пусть подавятся своими ненужными скинами!

Контр-Страйк 1.6 GoldCounter-Strike 1.6 Gold EditionCounter-Strike Голд

В окраске автомата Калашникова использованы чёрные и золотые элементы с деревянной вставкой для приклада. Крышка ствольной коробки полностью покрыта позолотой, как и ствол, и мушка, и курок. При этом, затвор и магазин выделен чернотой, так как за этими элементами вы будете чащ всего наблюдать во время нашпиговывания очередной жертвы пулями.

Контр-Страйк 1.6 Голд ЭдишнКонтр-Страйк 1.6 с золотым оружиемСкачать сборку КонтроСтрайк 1.6 Золотая

Исполнение автомата спецназовцев очень похоже на АК-47. Почти весь корпус усеян золотыми элементами, только здесь при помощи чёрного цвета внимание сконцентрировано на прикладе, глушителе и магазине. Целиться (в теории) вы также можете через золотую мушку. Убивать так с шиком.

КС 1.6 ЗолотаяКС Голд оружиеКаэС 1.6 Gold Edition

Снайперка "AWP" раскраской уже другого рода. Из-за массивного чёрного прицела взгляд чаще падает только на него, скрывая золотые элементы корпуса снайперской винтовки. Сам корпус АВП выглядит несколько блёкло по сравнению с предыдущим оружием, но так оно и надо – снайпер в прицел должен смотреть, а не на оружие. Но в КС 1.6 с золотым оружием этого редко удается избежать.

КонтроСтрайк 1.6 ГолдКаэС 1.6 GoldCS 1.6 Голд оружиеКонтра 1.6 Голд Эдишн торрентCS 1.6 Голд оружиеКС 1.6 Gold Edition

Дигл отличается «случайностью» исполнения. То есть, создатель скина не стал ограничиваться простым золочением всех металлических частей дигла. Элементы вразнобой покрашены то в «чёрное золото», то в жёлтое.

Скачать КС 1.6 ЗолотаяСборка Counter-Strike 1.6 Голд ЭдишнCS 1.6 Gold

Наиболее стильным скином выступает нож. Он полностью скопирован из КСС лишь с изменением оттенка лезвия в сторону желтизны. Зато со спины теперь приятнее резать противников, так как в них втыкается не ржавый клинок, а кухонный нож какого-то богача.

Counter-Strike с золотым оружием русская версияCS 1.6 ГолдCounter-Strike GoldКонтроСтрайк 1.6 ГолдСборка CS 1/6 Голд оружиеКонтра 1.6 ГолдКС ЗолотаяКонтр-Страйк ГолдКС Голд

С гранатами вообще не стали долго думать. Полностью поменяли оттенок всех серых частей гранат на золото, от чего кидать их в кусты или ямы стало куда обиднее. Вы бы стали выкидывать золотой брусок с целью напугать оппонентов?

Что осталось неизменённым, но приятным

В остальном данная сборка CS 1.6 ничем не отличается от оригинальной версии. Текстуры карт остались такими же размытыми, небо мутью и статикой навевает тоску, а доблестные террористы и подлые спецназовцы (и такое бывает) не сняли своих комбинезонов и ботинок, в которых бегают уже добрые 20 лет.

Контр-Страйк 1.6 Gold EditionКС 1 6 Голд оружие русскаяКаэС Голд оружие

Сохранился и в прежнем виде графический интерфейс в игре. Считаем, что оно к лучшему, ибо не придётся привыкать к красивым по мнению автора сборки шрифтам и иконкам. Конфиг немного доработан, чтобы повысить FPS на особо тяжёлых картах.

Отдельно отметим, что модели оружия от 3-го лица тоже покрашены в золотой, НО они остались теми же угловатыми брусками из КС 1.6. Здесь можно заметить недоработку, но это нисколько не должно уменьшить желание скачать КС 1.6 с золотым оружием. Для заглаживания этой шероховатости качайте клиент без регистрации и без ожидания. Для максимальной скорости используйте загрузку через торрент.