Counter-Strike 1.6 с читами на кс го 1.6 аим
- Ищет 2000+ серверов
- Русская версия
- С ботами и серверами
- Идёт на всех Windows (от XP до 10)

Характеристики КС 1.6 с читами на кс го 1.6 аим
Язык | Русский |
Оружие | Обычные со скинами из CS GO |
Модели игроков | Красно-синие |
Графика | Изменённая |
Звуки оружия | Стандартные |
Конфиг | Настроенный |
Боты | zBot 1.5 с папкой addons |
Просмотров | 1 061 |
Установок всего | 100 |
Описание сборки с читами на кс го 1.6 аим:
Не секрет, что на CS GO также существуют читы, как и для других версий игры, однако они отличаются своим более качественным процессом работы, поэтому было принято решение воплотить усовершенствованный хак в КС 1.6. Пользователю доступны Читы на КС ГО 1.6 аим, благодаря которым прицел автоматически клеится к голове вражеского персонажа, у врага попросту нет шансов увернуться или как-нибудь избежать пули, при любой ситуации чит произведет выстрел и он сто процентов попадает в нужную точку. Прекрасно подойдёт для игры на локальном сервере с ботами.
история изменений

Скачать CS 1.6 с читами на кс го 1.6 аим бесплатно
►CS 1.6 с читами на кс го 1.6 аим — искали? Отлично! С помощью нашего сайта Вы можете скачать CS 1.6 с читами на кс го 1.6 аим абсолютно бесплатно и без вирусов.

Так как влючать?????

Стоп а что их двое????

хахахахаххахахаха

СТОП ТУТ 2 МАТВЕЯ!!!!!!!!!!!!! ЧТО??????????????????????

Кстати это да

😂️😂️😂️😂️😂️😂️😂️😂️😂️ахаххахахха треш полный

Ну как бы тут их даже нет я нажимаю на home и на insert и esc нету! Как вкл читы?

Ахахаххахаха что как поиграли с читами хахахахахахх мда вы ребят верите что там реал читы? Боже

А я не верю :)

А как читы включить?

Никак хахахахахах

Согласен тут читы фейк

Тогда я тоже согласен ведь тут даже не сказали какая кнопка!!!!!!! читов нет аууууууууууууууу люди

Ребята это фейк я скачал поиграл с ботами а только с ботами читы я с игроками нет

норм ща буду тестить

Ага тест читов которых нет хих